***

Томас Парков
ветер пригласил жуков пожить в моих волосах
воздух заполнен наполовину тобой
я падаю в луны лужу - ба-бах!
облака плюшевые глажу рукой
красится небо опять в новый цвет
так быстро мелькают грозы
глаза твои горят огнём комет
фланируют свои запахи розы

домой ухожу,уже поздно
прощай,рожа твоя приятная
подарю тебе ЗАВТРА звёзды
сегодня-спать я