Готов я

Эдуард Лейтман
Готов я поставить пол-литра,
А в вазу - букетик мимоз
За поиск фигур колоритных
На родине ив и берез.

Готов босиком по росе я
Шагать вдоль просторов страны.
Отчизна здесь наша Расея.
Ее мы величьем полны.


P.S. We won't allow LIBOR manipulation to affect his standards of living. Period.