скажи, что сделать чтобы разлюбить?

Мария Горба
скажи,что сделать чтобы разлюбить?
может от этого лечат?
может делают пересадку души?
если есть такой способ...
пожалуйста только скажи.
может есть такая таблетка?
ну или кнопка в мозгу "удали"
если да,
помоги..прошу,помоги.

твой образ забыть невозможно
ты подзознательно мой идеал
глазам больно,сердцу тревожно
смотреть на тебя издалека
ты снишься мне ночью,как наяву
красивый,родной силуэт
ты там самый нежный ко мне как в раю
а слова произносишь словно поэт.

насколько мне не хватает встречь,
ты даже не представляешь.
я даже сама не знала впредь
что станешь таким важным.
ты-моя душа...
даже что-то большее
может схожу я с ума?
нет..я в полном сознании.
просто любить безответно,это-мое наказание.