Летали ль. вы, когда-нибудь во сне

Людмила Румянцева 28
***
Летали ль, вы, когда-нибудь во сне,
Астральные полёты совершали?
Парение в лазурной синеве
И ощущенье невесомости  в Астрале.

А может, с детства, вы летали при Луне
И о полётах никогда не забывали?
Парите, словно птица в вышине,
А может и знакомых там встречали?

Чарующи волшебные Видения!
Возможно ль их когда-нибудь забыть?
Видения, реальней сновидения,
Прекрасней ничего не может быть.

Над всем, что там красуется внизу,
Вы словно облако живое проплывали,
В земное тело плавно возвратясь,
Воспоминания вы явью называли.

В который раз уже, во истину, не счесть,
Всё новые места вы посещали,
Мозаики живую красочную нить
Во времени реальном там сплетали.

И с радостью, почти что не земной,
С восторгом о полётах вспоминали.
И в днях реальных и земных,
Вы подтверждения, не находя, искали;

Не уставая Небеса благодарить -
За Опыт путешествия в астрале,
Парение в лазурной синеве:
О Мире и себе, мы больше Там узнали.

17.07.2002

***