Ты - ангел

Ирина Кудряева
Они не стоят твоих нервов.
Они не стоят твоих слёз.
Их зависть, ненависть смертельна
для них самих, а ты ревешь.

Не плачь, включи свою улыбку,
пусть сложно - просто их прости.
Ты - ангел, фея, зайка, рыбка,
и твой удел - добро нести.

Пройдут года и в результате,
получишь то, что заслужил.
И неминуема расплата
за слезы те, что ангел лил.