ЗЛО

Калерия Семеняк
Зло меткое подменит ум собою
И подхлестнёт воображение.К
Крадётся тенью зло за добротою,
Имея зло и в окружении.

Не любят и себя все злые люди,
Их злая правда с ложью схожа;
Бояться умных - глупый будет,
А злого - все боятся, злые - тоже.



(Есть другой стих - "Зло, как волна...)
   (картинка из интернета).