Не спится...

Титова Светлана Юрьевна
И вновь волнение...не спится...
Не привыкать встречать зарю...
В который раз себе - с душицей
И с мятой чаю заварю...

Добавлю мёда и лимонник
Чтоб стал нежнее аромат...
Вновь заберусь на подоконник
Окно раскрою... и свой взгляд

Я устремлю туда, на небо
Где звёзд манящих хоровод...
Взлететь, расправив крылья мне бы
Так млечный путь к себе зовёт...

05.08.2012г.