Моей дочке в день рождения

Яна Шпак
Ты любимая моя девочка,
Моя куколка,моя веточка,
Моя деточка,мой цветочек,
Мой котёночек,моя дочка.

Ты большая уже и красивая,
Ты весёлая и игривая,
Ты сердитая и печальная,
Ты - живая,ты - замечательная!

Пусть судьба твоя будет радостной,
Пусть не делают тебе гадостей.
Будь здоровой ты и счастливой,
Обожаемой и любимой.

И сама люби крепко-крепко,
И друзей найди,чтоб-навеки,
И любовь-навсегда - тоже.
Пусть Господь тебе в жизни поможет.

Интересного тебе дела.
Одолеть профессию смело.
Путешествуй и развивайся,
Каждым днём своим наслаждайся.

Ты расти ещё,мой цветочек,
Моя куколка,моя дочка.