Осталось...

Симона Тешлер
Надоело мне лето, братцы,
Что ни день, налитый жарой…
Осталось одно - купаться
Да водой охладить лицо.

Осталось  в воде обняться
Как перед вселенским концом...
Да так,  чтоб сводило пальцы,
Любимых вбирать в кольцо.

И пусть то - сюжет не новый,
Всё о лете, воде, любви...
Радостной жизни основы,

Биение токов в крови
Продлить бы делом иль словом,
Может, слегка обновив...