Раритет

Воттакаяя
Вся такая побитая... ржавая,
Вся несчастная, стародержавная.

Хочешь бедная снова... покрасится,
С ветерком прокатиться, потрасситься.

Где ж хозяин-то твой неприкаянный?
Тоже хочет... чего-то... отчаянно.

И стоишь ты... его дожидаешься...
И сама-то себя, ты стесняешься...