Жёлтый лист под ногой

Алекс Акулов
Жёлтый лист под ногой.
Всё ж сорвался...Дурак.
Я как лист...Неживой
И не мёртвый...А так...

Вот цепочка с крестом...
Ангел...Ты не бросай!
С этим жёлтым листом,
Не гони меня в рай.

Ты оставь под дождём,
Здесь меня отмокать.
Ночь окрасится днём...
А она будет ждать.

Будет знать,что живой!
Просто в жизни бардак...
Жёлтый лист под ногой...
Это осени знак...