Письмо заключенному

Селина Людмила
К тебе пишу,скорей как к брату
не знаю чем могу помочь
поступки не вернешь обратно
словами боль не превозмочь.

Твое нелепое плененье
прими как данность бытия
прервалось вдруг судьбы теченье
там Рок и ложь,здесь жизнь и я.

Твоих ночей безсонных эхо
и лязг окованных дверей
мне тоже не приносят смеха
скользя слезой в душе моей.

Но,друг мой нежный,все проходит
и эта полоса пройдет
кривую линию выводит
судьба на много лет вперед.

Крепись,прильни ко мне душою
я мать,любовница,сестра...
я просто друг,и я с тобою
всю ночь,до самого утра.

Пройдут метели и туманы
придет весна,отхлынет боль
и ты вернешься,мой желанный
и вновь останешься со мной.
                28.09.2010.