Нерожденные дети

Селина Людмила
Я однажды слышала в ночи,
шелест нерасправленных знамен,
для постройки замка кирпичи,
и неясен был мне этот сон.

Как то рассказала мне подруга
как бывает странно ей во сне
-входят дети в дом и полукругом
за столом садятся в тишине.

А еще я в песне услыхала,
дети нерожденные,в раю
все живут,да только света мало
им там в царстве света,и поют,

и поют про маму как про солнце,
ждут ее,какая б ни была,
ведь для деток мама - свет в оконце,
даже если их не родила.

Не война убила эти чада,
приговор им подписала мать.
Если б злом за зло,так что ж им надо
с самым драгоценным воевать..?