Не нарушай уедененья

Селина Людмила
Не нарушай уедененья
и тишины моих молитв
так в эти дивные мгновенья
душа ликует и болит.

Мне в жизни нет другой отрады
творить молитвы в тишине
и в этот миг уже не надо
 богатства мира больше мне.

Настанет миг суда и света
и трепеща душа замрет
во что окажется одета?
и кто к себе ее возмет?

Какою страстью полыхала?
какой любви была раба?
что сохранила от Начала?
была сильна чем?чем слаба?

И я себе не в оправданье
скорей в укор себе отвечу
Сильна я верою в Творца
слаба любовью человечьей.

Любила много,сильно,жадно.
была как пламя,как скала
и лишь в пол-века поняла
как жизнь без Бога безотрадна.

Проходят все земные страсти
уйдут родители и дети
и все что мы считали счастьем
оставим на своей планете.

Когда душа легко взлетит
в стремленьи к Отчему порогу
и кто-то путь ей преградит
то как она узнает Бога?

Как звать того кого не знал?
душой в ночи не призывал?
того кому неверен был
кого хоть малость не любил.

Придется Богу принести
лишь запоздалое- прости...