Промчалась ночь, опустошив желанья...

Селина Людмила
Промчалась ночь,опустошив желанья
и тело в неге стонет и зовет
Ненадолго уснувшее страданье
с глубин души,как Феникс восстает.

Убитое,поруганное чувство
и свастикой на сердце смех в ночи
и грех,что возведен был в ранг искуства
и слезы,неуместно горячи.

Прости мою предательскую сущность
Веди меня из пагубной глуши
Не оставляй о Боже Всемогущий
Дай силы снова быть с Тобой в тиши.

Мне так легко на лоне воспаренья
когда душа возносится к Тебе
полет идущий с ночи сотворенья
парящий птицей счастья по судьбе.

Одна душе награда и услада
Одна любовь,достойная  высот
.Я вновь с тобой,и я безумно рада
Ты вечен. Остальное отойдет.
                31.08.2010.