Время плакать

Селина Людмила
Опустила ночь на землю покрывало
Опустилась на подушку голова
Время плакать,время все начать
Как в бреду шептать безумные слова.

Ты кружишься надо мной печальной птицей
шелест крыл твоих я слышу чуть дыша
снова будешь до утра,родной мой,сниться
вновь со мною твоя светлая душа.

А наутро,пав росой на землю звезды
смоют начисто туман прозрачных снов
и я вновь,и вновь пойму что слишком поздно...
Не вернешь назад убитую любовь.