Деревенская лирическая

Аарон Ааронович Ветров
На плетень уселся кочет,
По культурному - петух.
Всё село доярку хочет,
Но с дояркой спит пастух.
Эх, любовь моя деревня!
Дух навозный сердцем пью.
Я в колхозе парень первый,
У меня стальные нервы.
Вот сейчас доем консервы
И доярку отобью.