Тебя я вспомнила, мой друг...

Селина Людмила
Тебя я вспомнила,мой друг.
когда постель зима завьюжила
в душе метель сплетает кружево
и заметает все вокруг.

С тобою рано я простилась
печаль на плечи опустилась
отчаянье теснит мне грудь
ты ветром веешь-все забудь.

Тебя вернуть я не сумею
моя вина,мои огрехи
опять лукавому потехи
Я ж утешаюсь как могу
на зло коварному врагу.