Здесь нет тебя

Селина Людмила
Здесь нет тебя,хожу как привиденье,
по комнатам холодным и пустым,
ловлю душой прошедших дней мгновенья,
когда ты в этом доме был моим.

Здесь дышит все тобой,на всем лежит твой взгляд прилежный.
постель хранит след твоего тепла,
звучит тобой оставленная нежнось,
и та печаль что на душу легла.

Не уходи,нет у тебя притчины
на свете оставлять меня одну,
не уходи,я без тебя здесь сгину,
я без тебя,родной,пойду ко дну.

Не уходи,на части сердце рвется,
какие мне еще найти слова?
уйдешь,и все,и нитка оборвется,
покатится под ноги голова

Не уходи,я так устала ждать
натянуты все струны до предела,
не уходи,чтоб мне однажды не сказать:
Ну что же ,мой любимый ты наделал..