Открывала я Мир тебе!

Алёна Полетаева
Открывала я Мир тебе!
Я глазами видеть своими
Научила тебя! На Земле
Рождены мы - не быть земными...

Столько Счастья - где Мы нужны!
Столько радости, чтоб открыться!
Мы всем сердцем ЛЮБИТЬ должны,
Чтоб Душой своей возродиться!

28.07.12.