Скоро осень...

Валентина Игошева
Тихонечко, несмелыми шажками
по листьям, по траве, по крыше,
и чаще всё ночами, да утрами,
нас посещает дождик. Тише. Слышишь?!

Вот и сейчас шуршит спокойно, нежно,
лаская и врачуя душу…
И мысли улетают безмятежно,
с собою унося из сердца стужу.            

                5.08.2012г.