Бутерброд

Евгений Зарянский
Окружающих, не замечая взгляда,
Мастерил себе я бутерброд,
Я вложил в него все то,что надо,
Все, что мне хотелось сунуть в рот,
Ветчину,петрушку,сыр и кетчуп,
Я, любя в батон утрамбовал,
И на этот вот шедевр вечно,
Я смотрел бы и слюну глотал.