Две птицы

Селина Людмила
Две испуганные птицы
им на месте не сидиться
только лишь в полете им покой
И никто не даст ответа
как случилось в жизни этой
пары нет у этой и у той.

Все могло еще случится
но покой им только снится
нет гнезда и вить уже нет сил
нет на свете этом счастья
и не хочеться встречатся
с тем кого любили,кто любил.

Телу хочется влюбиться,и отдаться,и забыться
беззаветно,радостно,светло,
но стоит на страже разум
отсечет попытку сразу
отвечать на встречное тепло.

И ряды друзей редеют,и крыло уже седеет
остывает сердце,меркнет взгляд,
жизнь как песня недопета
не хватает лишь куплета
и ничто нельзя вернуть назад.