Истина

Селина Людмила
Рыдает дождик в сквере чуть свет,
сквер становится чистеньким.
Тает корчась последний снег
рождается жизни истина.

Когда умирают близкие,
все готова простить и молить слезно.
Родилась моя истина.
Поздно...