БОЛЬ

Солнце1
               

Зачем сказали мне люблю,
Когда в душе у вас печально.
Нет огонька у вас в глазах
Для вас всё серо ,безотрадно.

Хочу услышать я немую трель
Шума листвы в саду,прилива волн,
Багряного заката,а может быть и
Месяца на звёздном небе......

.......Но увы?........
Ваш водопад нелепых слов
Во мне сидит старухой дряхлой
И нет порыва для страстей,
Полёта мыслей для затей

Душа!!!В ней истина.
Тело тленно........
И как же мне сейчас обидно,
Что вы не поняли меня
И обозвали ...........
.....бабой скверной.
 03.08.2012.