Мужу. Твоя смерть...

Селина Людмила
Твоя смерть расколола,мою жизнь пополам
никакого прикола,я вот здесь а ты там
Сохранила в ладонях ,шелест мертвых волос
седина их не тронет,хоть и внук твой подрос.

А мы с внуком вдвоем,тебе крестик покрасим
и могилу твою,тоже вместе украсим
Мы посадим тюльпаны,те что ты мне дарил.
Я слова повторю,что ты мне говорил.

Но ничто не исправить,и ничто не вернуть
и ничто не заставит задышать эту грудь
И нет толку в рыданьях,в запоздалом,Прости
и в ненужных стараньях. Все прошло.
Не спасти.


                18.04.2012.