Когда боль не вмещается в стих

Селина Людмила
Когда душа в тиски зажата бытия
и жизнь калекой нищим тащится убого
когда меня отторгнула семья
тогда я вспоминаю Бога.

Когда земная мать со мной строга
мои оплошности простить никак не может
я припадаю к Богородицы ногам
Пречистая простит,Она поможет.

Когда сестра и брат,запутаны наветом
меня своим молчаньем одарят
я выйду в поле,побратаюсь с ветром
река сестра мне будет,ветер-брат.

Все другу расскажу,и он поймет
потом меня моим уколет откровеньем
пусть лучше ангел-друг во мне живет
меня утешит каждое мгновенье.

Мне иногда так тесен этот мир,хочу к Творцу,назад
но так боюсь расплаты
вдруг за мои грехи,мне уготован ад,
а не большие райские палаты.