эсэмэска Евгению наутро с крутого перепоя

Циркулярная Пила
лобная часть так нестерпимо ноет.
в кухню ползком, - кофе и кетонал.
кто поутру этих проблем не знал,
тот пусть пока не говорит со мною.

чайник свистит, с понтом - спасенье рядом.
пара глотков - я становлюсь собой.
а в голове мерно шумит прибой..
..мысли?..уже?.. здравствуйте, я вам рада.

утро вполне тихое, но некстати.
солнце в окно, летняя духота.
к вечеру чтоб вспомнилось, как взлетать,
надо себя снова вернуть кровати.

так, замерев, мёртвою притвориться,
кануть во тьму часиков до шести,
и не писать этот дурацкий стих,
чтобы тебе сбросить в 12:30


5 августа 2012