Слова

Елена Французова
Кажется, эти  слова,
сахарно  брошенные,
конечно же,  не нарочно,
сдирают  с  меня  кожу.
Так  невзначай  собаку
пинает
безбожный  прохожий.
Нет  сил  домыслить,
где  плюс,
а  где  минус.
Ещё  чуть - чуть
и  я  сердцем  двинусь.
Быть  честной  не  просто,
покуда    сердце
не  обросло  коростой.