Ариэль-маленький принц..

Алёна Николаева 22
..в колыбели уснул Ариэль..
             под мелодию ~"нежная даль"~..
обнимая души талисман..
             -ангелочек немножко устал..
..льются ноты..
         волшебный мотив..
закружил в дивном танце Морфей..
..нежность вздрогнула..вдох затаив..
          -Ариэль..сказка жизни моей..

..се ля ви..пролетели минуты..
дивным сном подмигнула мне вечность..
..ты расти..мой хороший..мой Ангел..
..се ля ви..время есть быстротечность..