Вершины в тумане, и снег выпал ночью в горах...

Анна Самойлова Барнаул
***
Вершины в тумане,
                и снег выпал ночью в горах.
И я на тропинке стою,
                и неведом мне страх.
Я радуюсь солнцу,
                я вместе с ветрами пою.
Я слышу здесь, слышу…
                бессмертную душу мою!