***

Николай Комиссаров
Помнишь ли ты тот октябрь изумительный?
Помнишь ли ты гладь остывшей реки?..
Годы идут чередою стремительной.
Те же поля, те же в них васильки,
Те же леса, та же речка и омуты…
Кажется, – те же, но это – не так…

Множество лет даришь ласки другому ты,
Я же на что-то надеюсь, чудак…

2010