Лезвие

Уходящая Тень
Одиноких "вчера" переполнена стопка терпенья.
 Я сливаю "сегодня" глотками в горчащее "завтра".
 Я стою у окна, и со мною мое отраженье
 Усмехается лжи и обычная корчится правда.
 Я стою у окна и "сто лет одиночества" рядом...
 Мы играем лучами от пыльно-безвременных правил.
 Нам не скучно вдвоем.Мы отравлены собственным ядом,
 От того что никто между нами "сегодня" не вставил.
 Только "завтра" пройдет, ну а мы, как всегда, будем вместе.
 И тому сто веков, как прошла вероятность "сегодня".
 Нас любило "вчера"...Нас связала священная песня -
 То ли марш, то ли вальс, то ли звон колокольни господней...