Я Вас имел!..

Tihomir Balkonskiy
----------------
Я Вас – имел!..)
и Вы быть может …
*Ввиду  - имели б и меня…
В стихах своих – скрывать Вам сложно, -
Любви порыв - средь Бело Дня!
И вечерами и ночами…
И на работе и в саду…
Увлечены Любви – стихами,
Но отчего – я не пойму…
Вы сторонитесь … по причине –
Стеснений внутренних своих…
Зайдите в гости – без причины, -
Сообразим Мы – на Двоих!
Друг - другу Мы прочтём стихи, -
Быть может станем Мы близки, -
Духовно только, - без экстрима, -
И фанатизма своего!..
Не проходите Дама - мимо, -
Добро Пожаловать!..  ) - Алло!.. )))
====================================
                Т.В.-2012