С Днём рождения, милая Лида!

Евгения Жабчикова
     5 августа - День рождения у моей подруги по Стихи ру
   Лидии Седовой. Лида пережила блокаду Ленинграда, много
   видела и выстрадала, но сохранила чистой и светлой душу,
   любовь к жизни, людям, природе, к красоте родного города
   Ленинграда, сберегла память о своих родных, о чём пишет
   в стихах-посвящениях, в рассказах о войне, о прошлом и о
   настоящем города-героя. Поздравляю, дорогая Лидочка, с
   Днём рождения! Желаю счастья,оптимизма,удачи и всех благ!


        С  Днём  рождения,  милая  Лида!

От души поздравляю с рождением,
С замечательным, солнечным днём!
Счастья, радости, настроения,
В новом веке отлично живём!

Нас не сломят ветра и ненастье,
Рады видеть мы новый рассвет,
И хранИм ещё виды на счастье,
Насмотря на количество лет!

Пусть сопутствует в жизни удача,
Счастье, вера, надежда, любовь,
Урожай богатейший на даче,
Много ягод лесных и грибов!

Бодрость дарит родная природа,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Будь красИвей, мудрей год от года,
Дней счастливых и лет без конца!