Не получается пока...

Людмила Другая
"Ваш нежный рот - сплошное целованье"
Марина Цветаева"


"Ваш нежный рот - сплошное целованье",
Но Ваших поцелуев я не жду,
Пережила я это ожиданье
На радость ли себе, иль на беду.

В груди, волнуясь, колобродит сердце,
Закат багровый ярок и игрив.
Который день из надоевших терций
Слагается неправильный мотив.

А в небе, легким ветерком гонимы,
Качаются резные облака.
Как хочется мне Вами быть любимой,
Но вот...не получается пока.