1220. Ты нам даёшь Своё благословенье

Слава-Блудный Сын
Ты жизнь нам дал не для пустых мечтаний,
не для служенья нашего греху,
не для того, чтоб пировать блуждая,
а для Тебя, ведь Ты наш Бог любви.

Ты жизнь нам дал, чтоб мы всегда любили,
Ты жизнь нам дал хранить Святой завет,
ведь Ты всех любишь и даёшь прощенье,
кто хочет, чтоб во всём его простить.

Ты жизнь нам дал служить для Царства Света,
Ты жизнь нам дал нести всем людям Свет,
ведь ты даёшь Своё благословенье
послушным детям, что несут Твой мир.

Ты говоришь: "Возрадуйтесь в спасенье,
что Я принёс Собой в сей мир, любя,
и радуйтесь вы в этом мире тленья,
ведь велика Награда в Небесах.

Будь бодрым и всегда в молитве,
шагай вперёд, ведь будущность зовёт,
Я в Свой чертог возьму с благоговеньем,
и будем жить, и радоваться в нём!"

Так все ищите в мире Божье Слово,
ведь отыскать теперь Его легко,
оставь своё, что не ведёт к спасенью,
и заключи завет ты со Христом!!!


                Аминь.