Кладбище ночью

Любитель Абсента
Кладбище ночью
Место не для нас
Призраки хохочут
Светят блеском глаз

И вампиры, злобно
Прячутся в тенях
И тоской загробной
Нагоняют страх

Слышишь ты, как бродит
Зло среди крестов?
Хищно колобродит
Тьма без берегов

Рви пока не поздно
Паутину сна
Ночи злой, беззвёздной
Бог здесь – сатана