О чём задумалась, дивчина?

Аркадий Абрамов
  Спринт Площадка В-Две-Строки! Надпись к картинке! Юмор!
  ********************************************************
   Сердце рвёт тоска-кручина!
     Муж ушёл  к другой!..Обидно!