Загадка 9

Марина Новицкая 13
Нет забавнее зверушек
В зоопарке нашем.
Всех встречают как подружек
И хвостами машут.

Корчат радостно гримасы,
Кушать просят рьяно:
Обожают ананасы,
Яблоки, бананы.

(Обезьянки)