через сто миллионов лет

Аник Натка
сытый голодному
не товарищ
счастливый несчастному
не судья
когда ты меня
оставишь –
придёт беда
а сейчас мы счастливы
оба
давай это будет до …
гроба

если я не смогу жить с бедой –
уйду за тобой

а ты?