Это старое танго...

Ольжана Захарова
Так смешно и так глупо мы с тобою расстались -
Не услышав друг друга, не узнав, не поняв, не простив.
Роковая разлука к нам неслышно подкралась,
Нам оставив на память этот старый, забытый мотив.

Мы с с тобой ещё рядом, мы с тобой ещё близко,
Но безвестный глашатай протрубил уже скорый отбой.
Ты плохой режиссёр, я плохая актриса -
Не смогли довести до конца это танго с тобой.

Это старое танго рвёт мне душу на части;
В этом споре безумном не понять: кто судья, кто истец.
Обостряются чувства, разгораются страсти;
Это старое танго - танго двух одиноких сердец.

Мы с тобой ещё рядом, мы с тобой ещё близко,
Но уже разлетелись наши души по разным мирам,
Как летают под осень пожелтевшие листья
По уставшим от лета притихшим московским дворам.

Это старое танго рвёт мне душу на части,
Это вечное танго под названьем простым "се ля ви".
Обостряются чувства, разгораются страсти;
Это старое танго - горький реквием нашей любви.