Друзьям, ушедшим из жизни

Ирина Ерусалимская
Мне часто снятся по ночам друзья,
Безвременно ушедшие из жизни...
Нас на Земле связала всех судьба...
Но мы остались..., Их призвал Всевышний.
Их молодые, с лёгкой грустью лица,
Безмолвно смотрят мне в глаза.
То ли со мной они хотят проститься ,
А может просто ждут меня.
Я просыпаюсь... Сердца пульс тревожный
Заполнит мёртвую ночную тишину.
Свечу зажгу и помолюсь: О, Боже,
Храни их души...  Память... я храню.