Сцеживание

Максим Крутиков
сама собой
в Гвадалахаре
машина не завелась

надо прогреть
никакого результата

заведёмся
и что?

попробуй сама
вперёд

не могу же я двоих

минутку
так сколько?
два дна или даже три