Только, где оно счастье

Элла Семяновская
Полюби, мое сердце,
Охлади пылкий разум.
Я хотела влюбиться,
Только,знаешь не сразу.
Чтоб родные просторы,
Согревала надежда.
Только,где оно счастье,
Я мечтаю как прежде.