На тонких веточках рябинки

Светлана Лосева
На тонких веточках рябинки

На тонких веточках рябинки
Застыла тайна бытия.
А в складках девичьей косынки
Осталась молодость моя.

И как по осени слетает
Пожаром сердцу милый лист,
Так моя жизнь с годами тает
Под придорожный ветра свист.

5.07.2012г.
Света Лучик
Фото автора