Что-то так и осталось не сказанным...

Софрон Бурков
Что-то так и осталось не сказанным,
И ушли от меня в мир иной
Души тех, с кем по жизни был связан я,
И навеки слова те со мной.

Ни на что как бы и не пригодные,
Доживать они будут во мне,
Но стихи, от тех слов производные,
Приходить станут вдруг в тишине.