цветы из ничего

Душу Не Пропьешь
                Слова - цветы из ничего. Я люблю тебя © Ричард Бротиган

слова-цветы из ничего
песчинка в море
в океане камень
они хотят лишь одного
и умирая воскресают.
слова ложатся между строк
чтоб их потом понять старались
то вылетают на исток
что вовремя не унимались.
цветы из ничего поют
то под мелодию простую
а в море слышно плач кают
а море песню льет иную.
слова ложатся между строк
чтоб их с душою подносили
стараются попасть в поток
так не желая чтоб забыли.
цветы из ничего живут
и в сущности хотят так мало
что понимание найдут
и сердце, умирая воскресало