Джентльмен дзюдо

Владимир Иконников
03 августа 2012, 00:32|Сергей Гуркин|
 
 
Путин: "Не надо так уж строго судить Pussy Riot"
 
В поступке группы Pussу Riot ничего хорошего, однако "так уж строго" судить их не стоит, считает Владимир Путин. Это заявление сделано в Европе, для первых лиц государства важнее сохранить приличный вид, чем наказать панк–группу.   

.....
МОСКВА, 1 августа.

"Глава РПЦ патриарх Кирилл — преданный сторонник президента Путина, называющий его руководство Божьим чудом", — пишет в блоге на сайте The Sydney Morning Herald журналист Уорвик Макфадьен.

.....
Пояс премьеру вручит прибывающий в столицу в четверг чемпион Японии, мастер каратэ-до кёкусин Хацуо Рояма.
В рамках торжественной церемонии Владимир Путин получит почетный черный пояс по каратэ-до кёкусин степени седьмой дан.

Автор: Ольга Яковлева
Источник: gazeta.ru

.....
Наш президент - нам Богом дан,
Япония - ему седьмой вручила дан.
Он в Лондоне явил - джентльменскую натуру:
Мне?! женщин бить?!! - с ума сошли?!,
           я  ...натравил прокуратуру.