сестра

Десмонд Фаиро Соулмирон
У меня есть сестра.
Существо, весьма странное она.
Наивна и мудра, одновременно.
А любит – жжет огнем, дотла.

Она просто живет,
Всем приносит добро.
Хотя, вовсе не ангел.
Даже демон, порой.

Видит во всем, какой - то свет.
И верит всем и может оправдать.
И пожалеть и всех спасать,
Всех и всегда,
Пусть и спасенные, того не стоят.

Но есть в ней и другая сторона.
Ночная, темная. Туманная и страшная.
И это не понятно даже мне.
И я стараюсь не бывать, на этой стороне.

Она не показатель красоты.
Но взгляда от нее не отвести.
Она не ведьма, но заворожит.
И томным голосом, ума лишит.

Так много пало жертв к ее ногам.
Но всех жалея, не использовала власть.
Но вот, нашелся, наконец, Герой.
Что был, сам по себе, не уходя.

Был он всегда подле нее.
Искал ее везде и всюду.
Настаивал упрямо на своем.
Пока не сотворилось Чудо.

Он смог не силой, но упорством.
Добиться добровольного согласья,
Добиться понимания и главного –
Моя сестра не захотела улетать!

В моей сестре всего так много.
Как впрочем, и во мне.
Хорошего, безумного, плохого…
Чего так мало, иногда вовне.

Благодаря моей сестре,
Сейчас, я рядом со Своей Судьбою.
И благодарен я за это ей.
Что в нужный час, смогла не передумать
Не дрогнуть, бедною тогда душою.

Желаю счастья я сестре.
Что б, не произошло в ее судьбе.
Пусть выхода никто не знает.
Никто не видит и не ощущает.

Моя сестра, найдет его всегда, везде.
Ведь ничего без выхода не бывает.
И в каждом злом веленье Рока,
Всегда найдутся зернышки добра.
Как лучик света, в страшной темноте.
Нужно искать и продолжать смотреть.

Такая вот моя сестра.
Со странною своею верою в людей.
Что может растопить холодный айсберг.
Разрушить все, дав много большее, взамен.